更多...
 
男子花重金找缅甸女友 相处7天女友居然是男的
2017-05-23 05:20:25

  b50中握图片_请加Q.Q:121.1571133 微.信:hwzb77 在.线.客.服.【免.定.金】定货送全套配件,提供最先进国产、原装、进口货. .

美国900米海底现“大眼萌” 凸眼鱿鱼似卡通


  5月15日,龙陵县的赵刚接到刑侦大队电话:“你被骗的‘介绍费’追回来了,你可以到刑侦大队退赃了。”听说16000元介绍费追回来了,赵刚这才松了口气。“顺便告诉你,你的‘女友’不是‘姑娘’而是男性。”听说同在屋檐下生活了7天的“女友”是个男人,感到羞辱的赵某电话中传出了一个“啊?”的惊愕声。

被抓获的弄梅

 

  赵刚今年25岁,未婚,按理说,25岁不算大,但赵刚生活的寨子有早婚习惯,同龄人的娃娃都上学了,赵刚文化程度低,父母对赵刚的婚事就一直很焦急。

  5月4日,有人告诉赵刚,一个叫李青的媒婆也许能为他找到心仪的“媳妇”,得到李青的电话后,赵刚当即就找到了李青。“刚好有一个愿意嫁到中国的缅甸小姑娘,你来看看咯喜欢?”李青回复赵刚。

  第二天,赵刚租车到了100多公里外的陇川。在李青的撮合下,赵刚很快与这名缅甸女子正式约会,尽管缅甸女子中国话不流利,但时尚漂亮,赵刚表示愿意与其“百年之好”。

  看到赵刚与缅甸女子亲密无间的样子,李青开始出价,要赵刚出36000元彩礼,还说其中的2万元是姑娘家的聘礼,16000元是“介绍费”。虽然感觉16000元“介绍费”过高,但在兴奋中的赵刚还是答应了李青给出的价。

  拒绝婚检

  5月6日,李青等人与缅甸“母女”坐车来到了龙陵赵刚家。5月7日,李青等人拿到介绍费后离开了赵刚寨子,而缅甸“母女”则留在了赵刚家。

  这一留就是7天,在这7天中,赵刚在与缅甸“女子”的搭话中获悉,“母女”二人是境外腊戌人,母亲叫恩含,“女儿”叫弄梅。弄梅说,他希望“嫁”来中国。共同生活期间,母女两人讲缅语,赵刚听不懂,但却发现弄梅经常打电话。

  第4天,弄梅问赵刚什么时候送母亲回国,“当时我想等筹齐2万元聘礼就送她妈回家。”赵刚事后说。

  5月9日,赵刚带着弄梅上医院婚检,到医院时,弄梅就是死活不愿检查,还对赵刚拳脚相向。

  “我不要这个姑娘做媳妇了,她会打人。”赵刚电话告诉李青,“限你5小时内将她母女二人送回来,到时我再把介绍费退给你。”李青承诺。

  5月10日,心怀叵测的缅甸“母女”不辞而别,担心介绍费追不回来的赵刚立即向警方报警,民警很快抓获了弄梅“母女”。

弄梅身上搜出来的女性

 

  “把头抬起来,我们对你讯问。”“母女”两人被带到公安局后,出入境大队长杨所昌发出讯问指令,而被带入办案区的弄梅却一直低头不语,好像刻意在掩饰什么。之后,弄梅一个动作引起了杨所昌注意,“咽喉凸出,手指粗壮。”杨所昌怀疑弄梅的性别。

  为慎重起见,刑警迅速将弄梅送往医院体检,通过体检,证实弄梅是一名男性。“我想在中国生活,就隐瞒了男性的事实。”弄梅交代。嫌疑人恩含交代,弄梅从小喜欢女性打扮,很多人都不知道弄梅性别。为达到在中国长期生活的目的,恩含打起了将儿子“嫁”到中国的主意,母子二人先是骗过媒人李青,之后又骗受害人赵刚。

  “你介绍给赵刚的女朋友是个男人,你必须将介绍费如数退还给赵刚,否则要承担法律责任。”母子两人被羁押后,民警找到了媒婆李青,通过反复协调下,李青同意将16000元介绍费如数退还给赵刚。“我不知道弄梅是男人,否则也不会做这种傻事。”退完介绍费后,李青同样表示“不可思议”。5月14日,弄梅母子涉嫌犯罪被刑事拘留,案件侦办工作目前正在进行中。

  来源:龙陵警方

责任编辑:张岩

汽车无窗无座无方向盘 司机用扳手驾驶

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-05-23 05:14:25     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

仿真手抢结构图: H8X2NCZefkdLreC:汽枪图片及做法 YvxC49D9J3wteEj:三剑牌汽枪 wfio7ve7vAUZSMd:高压打汽枪 YmcYPs1zwERc2g6:能打子弹的仿真枪 tPO9Q9iBFdqMZAJ:五四式手枪拆解 IYX9QW2YrE9YdfU:中国手枪价格 UTS35Is01iouXz5:64火狗 pHwymieeePEJOZv:七连发散弹枪 FS5ULpXUxFSQV3E:国产高端中握b50汽枪 foTgpdTaTDaqZED:左轮手枪构造图

编辑: 黄叙浩

( ! ) Parse error: syntax error, unexpected ']' in D:\www\xxgk\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 169
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000238144{main}( )...\index.php:0
27.0200366960include( 'D:\www\xxgk\phpcms\base.php' )...\index.php:25
37.0200367304pc_base::load_sys_func( )...\base.php:29
47.0200367352pc_base::_load_func( )...\base.php:141