更多...
 
见到这种20元钱币千万别花 99年发行的尤为珍贵
2017-05-23 05:16:38

  雄鹰m03多少钱_请加Q.Q:1211.571133 微.信:yy172777777 在.线.客.服.【免.定.金】定货送全套配件,提供最先进国产、原装、进口货. .

北洋政府重臣周子齐墓遭破坏 墓地荒草一人高


  在包罗万象的收藏市场中,人民币收藏之所以能够受到人们的广泛关注,是因为大多数人民币都具有保值价值,而且可以随着时间的流动,呈现出更加高的升值空间。

  第五套人民币当中就有很多纸币是有一定投资潜力的,第五套人民币20元更是其中的一员。虽然该版20元还未退出流通市场,但是很多专家都在预言,这张纸币在未来可能会有升值空间。

  为何这样说呢?今天我们就来了解一下还未退出流通市场的第五套人民币20元吧,看看它为何如此被看好。

  1、冠号稀少

  99年20元被简称“9920”,一共发行了104个冠号,发行量之少在五版中排行老二(最少的是99年50元,发行了78个冠号)。995发了107个冠,9910发了201个冠,99100 是402个冠。

  2、票面精美

  一张纸币最明显的艺术特征,不是各种隐含防伪技术,而是票面的绘画设计艺术,这才是艺术欣赏的第一层次。人民币作为国家名片,怎能少了这“桂林山水甲天下”呢?桂林是世界着名的风景游览城市,桂林山水是现实版的人间仙境,向世界展示了人与自然的和谐风采。

  漓江水清澈秀丽,有着举世无双的喀斯特地貌。“山青、水秀、洞奇、石美”是桂林“四绝”。它是最漂亮的中国名片。我国1991年100元的国库券也采用过桂林山水做券面风景,艺术感染力极强。

  3、特殊意义

  特别需要指出的是9920是99年中最具典型意义的试验品种,因为9920和其它99年券面比较,一是没有白水印,这说明9920在整个99年的对比中这个品种占总量的比例最少、最特殊、于是也就最具有开发潜力。

  说到水印,大家一直在论证的9910的水印问题,有没有一杠?杠连接的远近等等。而9920没有水印,9920的特殊性就不言自明了,这一神秘性就成为纸币发行史上一个奇观,引发很多人的探奇心理。此外9920还有单面胶印的特点。

  钱币收藏领域里,99年20元是最有特色的,它具备题材好,冠号少,价格低的优势,值得高度关注。就现在的市场行情来看,99桂林刀货在3500元左右,价格比较合适,如果说盘整了半年后还没有下跌的话,应该说以后跌的可能性就降低了,据此判断,此币应该会有更大的升值空间。

  纸币收藏需要注意些什么?

  一、要擦亮眼睛,不要收藏假币。我国法律明文规定,持有、使用假币是一种违法行为,因此,不要因为喜爱纸币而触犯法律,给自己带来不必要的损失。

  二、不要盲目收藏纸币。一件物品的价值很大程度上取决于其存世量,当然这也不是绝对的。对于纸币来说,那些数量少的、珍版、绝版、头版等纸币相对于其他纸币收藏价值更高。

  三、避免收藏品相极差的纸币。如今,已经不再流通的第一套和第二套纸币的价格一直居高不下,人们也热衷于收藏它们,不过,随着时间的流逝,纸币也因为各种原因而遭到磨损,那些品相极差的纸币收藏价值很低,纸币收藏价格也就不会很高,大家没有必要在它们身上浪费精力。所以,应该选择收藏那些品相较好、价格适中的纸币,这样升值空间才会更大,纸币收藏价格才能更高。

  这几套人民币,你都用过吗?

  现在就让我们梳理盘点一下,中国人民银行发行过的五套人民币。

  

  第一套人民币1948年12月1日1953年12月陆续发行。

 

 

 

 

 

 

  

  第二套人民币1955年3月1日1962年4月20日陆续发行。

 

 <p> </p> <p> </p> </td> </tr> </tbody> </table> <table align=

 

 <p> </p> <p> </p> </td> </tr> </tbody> </table> <table align=

 

 

  

  第三套人民币1962年4月20日1974年1月5日陆续发行。

 

 

 

 

 

 

  

  第四套人民币1987年4月27日1998年9月22日陆续发行。

  

  第五套人民币1999年9月28日以后发行。

 

 

 

 

 

 

  来源:中国经济网

责任编辑:张建利

新疆曾发生世界最大陨石雨 陨落带长达425公里

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-05-23 05:10:38     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

秃鹰pcp价格: lU33SaeHo3ySxqz:高庒汽枪多少钱 CMEwNeZBg8G1wCD:弹簧汽枪结构图 ca7B6MqLngeEdGo:电狗哪里有卖 MvZtvArP8RB34Pa:猎枪弹底火 K83JNgOqMbDgaO7:沙漠之鹰手狗 euFTueJeaGc4xtt:购枪站 xGeW1YvlphOuIHa:国产汽枪和进口汽枪那个好 Tpdt4ob6aAMQJod:一把真手枪需要多少钱 OBKgieOO1wTucLm:国产汽枪和进口汽枪那个好 ybKTLLZiYiu72wB:低压汽枪

编辑: 黄叙浩

( ! ) Parse error: syntax error, unexpected ']' in D:\www\xxgk\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 169
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000238144{main}( )...\index.php:0
25.7564375000include( 'D:\www\xxgk\phpcms\base.php' )...\index.php:25
35.7564375344pc_base::load_sys_func( )...\base.php:29
45.7564375392pc_base::_load_func( )...\base.php:141