更多...
 
2名少女被撞后又遭碾压 多人合力抬车救人
2017-05-23 05:19:41

  仿真手抢多少钱_请加Q.Q:1211.571133 微.信:yy172777777 在.线.客.服.【免.定.金】定货送全套配件,提供最先进国产、原装、进口货. .

德国通缉一涉恐男子 其住所被搜出强力炸药


  原标题:陕西俩16岁少女被撞后又遭碾压!紧急时刻,众人抬车救人!

  骑电动车放学回家,没想却被左转越野车撞倒,两名16岁少女被压在车底。紧急时刻,民警赶到现场并组织周围群众抬车救人!

惊魂一刻 

  

  

  16日,南郑县交警大队城区中队民警王汉昌说,事情发生在5月12日中午12时左右,当他赶到县城南一环路南郑县幼托中心旁边的路口时,看到一辆白色的奥迪Q5越野车正停在路边的非机动车道上,一个十六七岁的女孩右大腿被死死压在奥迪车左前轮下面;再仔细一看,车下面竟然还连人带车卷着一个女孩。

  “车轮下面的女孩表情痛苦,不停地喊着‘救命’。”王汉昌说,随后,他一把就把司机拉了下来,然后就赶紧熄火、拉上了手刹。

  

  10

  事发现场旁边一单位的门卫石明利说,他也是听到“救命”声才赶到现场的。“当时民警喊着让大家一起抬车救人,我们10多个人就开始抬车。”石明利说,不到一分钟,左前轮下的女孩先被救了出来,腿部有明显外伤,可能受到了惊吓,只是“呜呜”地哭着。

  随后,众人又开始想办法救车下面的女孩。“车太重了,女孩又完全被压在车底下,实在不好施救。”王汉昌说,于是,他们又改变了策略,人手全部集中在车辆一侧,最终成功将越野车抬起,将被困女孩一把拉了出来。

  等两个女孩都被救出后,他赶紧拨打了120,并护送到医院进行抢救。

  

  

  16日上午,华商报记者来到了救治伤者的南郑县医院,16岁的女孩余琪和张秋雨正在病床上养伤。

  张秋雨说,她和余琪都是南郑县职业技术教育中心的学生,当天她骑着电动车载着同学回家,当她骑行到事发路段时,突然被左转的越野车撞倒并被卷入了车底。

  而根据医院诊断,两人均无大碍,只是余琪右腿、张秋雨背部有明显擦伤,观察后就可出院。

  南郑县交警大队相关负责人说,事发后他们并不知道王汉昌勇于救人的事情,直到15日上午,被救2名学生家长带着感谢信,在大队鸣炮致谢时,大家才知道。

  而处警的南郑县交警大队事故科民警黄伟说,经初步调查,事发当天张秋雨骑电动车带着同学在非机动车道逆向行驶,而越野车女司机左拐转入巷道时,由于绿化带较高,观察不周将两人撞倒。事发后,又由于过度紧张处理措施失误,没有立即停下来。目前,案件仍在进一步调查中。

责任编辑:刘光博

恶狗突发癫狂症连伤17人 民警将其捕杀

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-05-23 05:13:41     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

美国秃鹰汽枪网: ufQn4FVrThBz3ig:一把真枪多少钱 poQc01zN2GuNJFl:高仿汽枪 Xw4Cf5ElBJE3itz:pcp汽枪的工作原理 ZvOa8YEddCUuLec:美国秃鹰参数 qa11N3Yo5cKduoO:银色双管猎枪 gZom8pafbvFOfpE:钢珠步枪 lN3RQIjQucxGF2S:qb89型连发狙击汽枪 TEMLLXHLTTvw5Qh:射钉枪如何改猎枪 B2pTDpfV1HM124p:仿真毛瑟步枪 OFrKaYltzycsgmw:fx50汽步枪

编辑: 黄叙浩

( ! ) Parse error: syntax error, unexpected ']' in D:\www\xxgk\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 169
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000238144{main}( )...\index.php:0
23.1668362640include( 'D:\www\xxgk\phpcms\base.php' )...\index.php:25
33.1668362984pc_base::load_sys_func( )...\base.php:29
43.1668363032pc_base::_load_func( )...\base.php:141