更多...
 
警方回应女医生遭殴打不处理:打人者处于哺乳期
2017-05-23 05:22:16

  秃鹰汽步枪威力视频_请加Q.Q:12115.71133 微.信:yy172777777 在.线.客.服.【免.定.金】定货送全套配件,提供最先进国产、原装、进口货. .

中国北方雾霾黄色预警 “救兵”冷空气明天登场


  原标题:患者家属打医生,警方不处理?警方:打人者处于哺乳期无法执行刑拘

  现代快报讯(记者 宋体佳)5月5日晚,常州市儿童医院一名女医生在工作过程中遭患者家属殴打。因不满警方处理结果,这位女医生在当地一家论坛上发帖维权,此事引起广泛关注。5月7日,涉事派出所对此事作出解释:打人者处于哺乳期无法执行刑拘。

  据了解,发帖人姓曾,是常州市儿童医院一名女医生。根据常州市儿童医院官方说法,事情发生在5月5日22时许,当时,曾医生正在住院部值夜班,其中一名患儿家长十多次向其询问情况。

  “当时医生正在收治新病人,十分忙碌,晚饭还没有吃,但仍耐心解答。”医院官方说法称,尽管曾医生耐心解答问题,但家长王某仍认为医生没有仔细检查孩子,并指责医生态度不好,双方随即发生争吵。其间,王某抡拳殴打曾医生面部,“致该名女医生当时脸颊肿胀,嘴角流血并头晕。”

  另外,根据曾医生本人透露,她跟患者家属发生争端的起因就是“责怪家属没有护理好孩子”,随即便遭到殴打。

  事发之后,曾医生打电话报警,民警很快赶到现场处理。不过,让曾医生难以理解的是,双方做完笔录之后,在证据确凿的情况下,警方竟没有对打人者采取惩治措施。也正因此,感觉受了委屈的曾医生上网发帖维权。

  5月7日,涉事派出所对此事作出公开回应称,5月6日王某被处行政拘留7日并处罚款500元。因其仍在哺乳自己不满一周岁的婴儿,拘留不予执行,但罚款已收缴,“不存在只制作笔录未处理的情况。”

  同日,常州市儿童医院也针对该事件公开表态,表示“将继续协助警方下一步工作”“坚决维护职工合法权益。”

  5月7日下午,现代快报记者从医院一位工作人员处证实,事发之后,医院总值班第一时间赶到现场配合警方调查,同时还及时安排其他医生放弃休息到医院接替病房值班工作,确保病区患儿得到及时治疗,“这个患儿还在医院治疗,尽管出了这样的事情,但我们一样会全力去救治,不会有任何差别对待。”

责任编辑:初晓慧

2016中国(国际)休闲发展论坛在杭开幕

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-05-23 05:16:16     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

手枪网上买: szTqu6MuXonWJya:步枪子弹图纸 dnP428KVQp7rmkw:秃鹰图纸尺寸 AbCRiqOGnpxmmFl:美国秃鹰汽步枪配件 JL3CWJo9WRhqTmo:哪能买到电狗 Xgia5nBaSkODIbW:猎枪图片价格大全 JwY8618ITK4Oz09:卖电狗的网站 zY6GtEc2UxbcQGB:格洛克17手枪多少钱 ADFsi0Q2QBonTkK:m1911手狗 s3UvkymdoXRamfa:手枪型号图片 fqjdrSSkumnau99:可以发射子弹的枪

编辑: 黄叙浩

( ! ) Parse error: syntax error, unexpected ']' in D:\www\xxgk\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 169
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000238144{main}( )...\index.php:0
24.9920361672include( 'D:\www\xxgk\phpcms\base.php' )...\index.php:25
34.9920362016pc_base::load_sys_func( )...\base.php:29
44.9920362064pc_base::_load_func( )...\base.php:141