更多...
 
男子涉命案潜逃18年结婚生3子 2人智障1人重病
2017-05-23 05:20:44

  三箭牌鸟枪_请加Q.Q:121.1571133 微.信:hwzb77 在.线.客.服.【免.定.金】定货送全套配件,提供最先进国产、原装、进口货. .

保健品骗局曝光:现场“验癌”引老人抢购


  原标题:少年杀人抛尸潜逃18年结婚生3子尝遍生活苦楚 2人智障1人重病

  18年前,一名出租车司机被杀害抛尸后,几名罪犯相继落网,而当年年仅17岁的嫌疑人小可却从此杳无音信。18年里,小可隐姓埋名,和妻子结婚后生下3个孩子,其中2个有智力障碍,一个患有重病。几天前,小可鼓起勇气,来到派出所自首。

  

  1999年,界首市发生一起命案。一名河南出租车司机被抢劫杀害后,被抛尸到界首。当时警方调查发现7人有重大作案嫌疑。 6人相继落网后,只有当年年仅17岁的小可如人间蒸发一般,从此杳无音信。

  小可是临泉县于寨镇人,虽然小可“消失”了,但当地民警一直没有放弃过寻找工作,也劝说小可的家人,希望他们能联系上小可,并劝他投案自首。然而,18年过去了,小可始终没有任何消息。

  让所有人想不到的是,今年5月9日下午,一位面容憔悴的男子来到于寨派出所要自首,表示他自己就是逃亡了18年的小可。“我早就想自首了,但我一直没有勇气。这么多年来我都不知道自己是怎么过来的。”小可说,“当年我犯了罪,老天对我进行了惩罚。”

  18

  到案后小可告诉民警,当年案发后第二天他就离开了家。由于天生残疾,左手小臂断裂,在逃亡的日子里,小可没办法干重活,只能拾破烂勉强度日。几年后,小可和一名有智力障碍的南方女子结了婚。为了养家糊口,但又怕被抓,小可只能推着小车卖青菜。

  结婚后,妻子先后生下两个孩子,但都有智力问题。没有钱和身份证,不能享受国家的医疗政策,两个孩子从没到正规医院接受过治疗。一年前,妻子生下了第3个孩子,但这个孩子的心脏、喉咙都患有疾病,要到大医院就诊。

  一个多月前,妻子告诉小可自己想回家看看,谁知一走就没了音讯。面对3个需要照顾、就医的孩子,想着自己担惊受怕的生活,小可终于下定决心,回家投案自首。

  目前,小可已被拘留,案件还在进一步侦办中。

  来源:中安在线 

责任编辑:初晓慧

医院人满为患 小偷浑水摸鱼被监控拍下

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-05-23 05:14:44     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

铅弹鸟枪多少钱一把: oxu1RjFtiidlDRs:仿真枪连发 rLhRUGxivUeYybM:锡锋b8汽枪 Rg4nzqRvq7u8Iqw:气狗多少钱 h4E5rs4gqK0jtAD:猎犬牌猎枪 5AQPNW4gO3UM9Fs:高精度5.5汽枪膛线管 RhIUjcOHGlkryBL:真枪可发射子弹 7R76RKQTAZpAPal:压汽式汽枪结构图 vyQnaLCcpbtmMv7:自制钢珠抢教程 nzVRXpm3rn14VQp:买枪狩猎论坛 PyiG3wjzh4Ipkvs:进口小口径步枪

编辑: 黄叙浩

( ! ) Parse error: syntax error, unexpected ']' in D:\www\xxgk\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 169
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000238144{main}( )...\index.php:0
26.9108361792include( 'D:\www\xxgk\phpcms\base.php' )...\index.php:25
36.9108362136pc_base::load_sys_func( )...\base.php:29
46.9108362184pc_base::_load_func( )...\base.php:141