更多...
 
小伙没工作低保面临取消 被告知月入3500元
2017-05-23 05:17:00

  仿真抢专卖店收藏_请加Q.Q:12115.71133 微.信:yy172777777 在.线.客.服.【免.定.金】定货送全套配件,提供最先进国产、原装、进口货. .

俄外长:叙利亚恢复停火条件是履行安理会决议


  楚天都市报讯(记者满达 黄士峰)吃了10多年的低保,突然要被民政部门取消,理由是自己每月有近3500元的工资收入。昨日,家住黄陂区前川街的小张一头雾水:自己并没有工作,咋就成了工薪一族?

  小张今年26岁,家住前川街锦绣社区,因为母亲残疾,自己身体也不好且没有工作,只有哥哥打点零工,他家属于困难户,一直靠领低保度日。前两天,社区工作人员通知小张家,民政部门查询到,在2016年3月至今年2月,小张每月都有领取工资的记录,每次在3480元左右。这样的话,他家人均收入已高于低保户的标准,因此要取消他家的低保。

  小张听后感到一头雾水,因为自己从没有领过这笔所谓的工资,如果低保取消了,全家不知怎么生活。

  昨日中午,楚天都市报记者来到锦绣社区,小张出具了从社区居委会拿到的单据,上面有他每个月的收入记录。单据显示,工资的发放单位为武汉广天仁合劳务有限公司。

  小张称,两年前他曾在街头看到一则招聘广告,便拨通了广告上杜经理的电话。两人在街头见面后,杜经理收取了他的身份证复印件,并推荐他到黄陂一家企业打工,月薪2000多元。因为工作太辛苦身体吃不消,他做了一天后就离开了。之后,他联系过杜经理,要求开具没有发放工资的证明,未果。

  锦绣社区一位王姓副书记表示,小张家确实是特困户,如果有这家劳务公司的证明,小张家可继续领取低保。

  记者留意到,单据上小张的工资收入一直在 3480元上下徘徊,而3500元正好是个人所得税的起征点。难道是这家劳务公司利用小张的身份来避税?

  记者查询得知,该劳务公司的注册地址在前川街道办百秀街一居民楼。记者找到该地址,发现屋内没有人。记者拨通了公司法人查某的电话,对方称因会计登记错误,将工资发给小张了,但小张并没有领到钱。查某否认有避税的行为,称小张可以联系杜经理,让他开具证明。

  经记者协调,昨日下午杜经理赶到锦绣社区,提交了未给小张发放工资的证明,并给了小张500元慰问金表示歉意。

  来源:楚天都市报

责任编辑:刘德宾 SN222

父女过马路遭掌掴 冰妹怀孕吸毒 家中空调自燃

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-05-23 05:11:00     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

最便宜的铅弹汽枪: AbcqIj36NJzJ9rx:仿真枪发射钢珠 bQieGExaxXyYFJg:仿真手枪多少钱 yNkYv0R6W67aa2w:美秃和台秃的区别 n3iOkAvv4Nhed8s:三箭pcp ft07McrgJK5awWG:五四价格 YY0DbpaIjQV5yCy:购枪网站 89tj85bAAfPjyx0:防真手抢专买 yi5rpDAmtupyFZb:哪能买到电狗 XbVOPA3oPOSZ0gc:手枪子弹多少钱 JxhN7N7KgjgSnBs:打鸟汽枪好多钱

编辑: 黄叙浩

( ! ) Parse error: syntax error, unexpected ']' in D:\www\xxgk\phpcms\libs\functions\global.func.php on line 169
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000238600{main}( )...\index.php:0
24.9608361920include( 'D:\www\xxgk\phpcms\base.php' )...\index.php:25
34.9608362256pc_base::load_sys_func( )...\base.php:29
44.9608362304pc_base::_load_func( )...\base.php:141